Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 



Порошенко проспонсировал и открыл в Киеве русский ...

Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер Порошенко Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер главы государства Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».




Поиск

Главная » 2017 » Апрель » 10 » Что мешает украинским продуктам попасть на рынок Китая?
08:48
Что мешает украинским продуктам попасть на рынок Китая?

6 апреля 2017 года в киевском гольф-клубе прошла международная конференция по экспорту «Export & Sale 2017. Open up new markets».

В рамках мероприятия компания Fialan – эксперт №1 по организации экспорта в Китай совместно с Китайской Торговой Ассоциацией поделилась опытом практической реализации выхода на китайский рынок украинских производителей продуктов питания.

Директор по развитию Fialan Ирина Бараненко рассказала гостям и участникам конференции о потребительских предпочтениях китайцев, развитии экспортно-импортных отношений между Украиной и КНР, отечественной продукции, которая уже представлена в Поднебесной, особенностях организации и ведения бизнеса с Китаем.

В частности она посоветовала украинским производителям, которые хотят начать экспортировать свою продукцию в КНР, искать компании, которые имеют свой собственный офис в Китае с русскоязычными сотрудниками, с практическим опытом работы и реальными кейсами.

Она также назвала основные этапы вывода товаров на китайский рынок, рассказала об их адаптации, условиях работы с ритейлерами и дистрибьюторами, правилах и разрешительных документах для ввоза продуктов питания в КНР, а также поделилась опытом вывода на рынок Китая крупнейшего производителя замороженных полуфабрикатов в Украине.

«Технологам «Левады» пришлось вносить изменения в рецептуру своей продукции с учетом вкусовых привычек китайцев. Для этого нам пришлось собрать несколько фокус-групп, которые дегустировали вареники и блинчики украинского производителя. Особое внимание мы уделили адаптации названия и упаковки для правильного восприятия китайскими потребителями и, самое главное, правильному позиционированию продукции этой торговой марки, как качественного и органического продукта из Европы. Так «Левада» превратилась в «Lifata»», - отметила Ирина.

В конце своего выступления она напомнила присутствующим о менталитете китайцев.

«Одной из особенностей сотрудничества с китайцами являются длительные переговоры. На первой встрече они будут просто оценивать Вас, и никаких, даже предварительных результатов не будет. Китайцы, по сравнению с украинцами, очень медлительны в принятии решений», - резюмировала эксперт.

Участие в дискуссии также принял директор офиса Fialan в Китае Роман Кривошеев.

Он отметил, что в Китае очень мало знают об Украине.

«Ни китайские потребители, ни китайские дистрибьюторы, ни импортеры ничего не знают об Украине как о стране. Тем более, они ничего не знают о ее производителях продуктов питания. В соответствии со стратегией развития экспорта Украины, которая несколько дней назад была презентована Министерством экономического развития и торговли, в разработке которой мы принимали непосредственное участие, приоритетная задача на ближайшие 5 лет, которая стоит перед Fialan - это проведение мероприятий для поддержки и улучшения имиджа нашей станы на международной экономической арене, в частности в Китае», - заявил Роман.

Эксперт напомнил, что компания Fialan уже подписала меморандум с Ассоциацией импортёров продуктов питания в Китае и выпустила специальный номер журнала «Food to China», полностью посвященный Украине.

«Сейчас мы планируем начать отбор украинских производителей и их продукции для участия в Фестивале украинской еды в Китае, в городе Гуанчжоу», - рассказал Кривошеев.

Он отметил, что пока украинские потребители мечтают о китайском рынке, его активно «штурмуют» австралийские, американские и даже прибалтийские компании.

«Китайцам нужно донести все преимущества украинских продуктов питания, рассказать об их высоком качестве и сравнительно низкой цене», - резюмировал Роман Кривошеев.

Категория: Новости | Просмотров: 317 | Добавил: admin | Теги: китай, транспорт, Кривошеев, Бараненко, экспорт, Фиалан, продукты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом