Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 



Порошенко проспонсировал и открыл в Киеве русский ...

Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер Порошенко Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер главы государства Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».




Поиск

Главная » 2016 » Ноябрь » 16 » Нардеп Деревянко изложил свое видение пребывания нерастаможенных авто в Украине
09:34
Нардеп Деревянко изложил свое видение пребывания нерастаможенных авто в Украине

Нардеп Деревянко изложил свое видение пребывания нерастаможенных авто в УкраинеСрок пребывания автомобилей на иностранной регистрации в Украине для граждан Украины нужно продолжить от 5 дней до одного года, а также направить средства, которые тратятся владельцами таких автомобилей в Государственный бюджет, а не фирмам-посредникам. Об этом заявил народный депутат от партии «Воля» Юрий Деревянко.

«Эта проблема долго не решается. Она касается ввоза автомобилей на импортном регистрации и обязанность каждого украинском течение 5 дней вывезти автомобиль, в то время, как иностранные граждане имеют право использовать автомобиль на иностранном регистрации 1 год», - заявил депутат.

Он сообщил, что общественные активисты приехали в Верховную Раду с требованием принять справедливое решение в вопросе законодательного разрешения на ввоз импортных автомобилей на иностранной регистрации для граждан Украины.

«Граждане Украины и активисты предлагают, чтобы за каждый месяц пребывания такого автомобиля гражданин Украины платил деньги в государственный бюджет Украины. Зато сегодня эти деньги получают чиновники, коррупционеры, таможенники, все те, кто подделывают справки, или иностранные граждане, которые предоставляют так называемый сервис для наших граждан», - подчеркнул Деревянко.

Он добавил, что за последние годы Украинцы не стали богаче, а государственные чиновники и власти не предприняли ничего для того, чтобы налоги стали меньше и чтобы люди имели возможность купить автомобиль и растаможить его в Украине.

Деревянко требует неотложных действий со стороны Верховной Рады, профильного комитета и правительства.

Напомним, на днях активисты-владельцы автомобилей с иностранной регистрацией заблокировали дороги, которые ведут к пунктам пропуска "Ужгород" на границе со Словакией и "Солотвино" - с Румынией. До этого они перекрыли таможенно-пропускные пункты с Венгрией и Словенией. Митингующие требуют от властей предпринять меры по увеличению продолжительности пребывания транспортного средства на иностранных номерах на территории Украины с пяти дней до одного года.

Стоит отметить, что глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль предложил взимать 10 евро в месяц с водителей нерастаможенных авто на иностранных номерах. Это будет платой за освобождение от необходимости растамаживать пригнанную из-за рубежа машину. Однако это пока что остается предложением.
 

Категория: Новости | Просмотров: 244 | Добавил: admin | Теги: Москаль, Деревянко, автомобиль, таможня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом