Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 



Порошенко проспонсировал и открыл в Киеве русский ...

Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер Порошенко Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер главы государства Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».




Поиск

Главная » Статьи » Права потребителей

В категории материалов: 45
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 Cамый простой способ знакомства украинских производителей с китайскими – это отраслевые выставки. В Поднебесной их проводится огромное количество: промышленные и хозяйственные, специализированные выставки-конференции и ярмарки товаров широкого потребления (причем, под каждую категорию продукта) и т.д.

| Комментарии (0)

Люди, вложившие деньги в покупку квартир, не могут заселиться годами. Их тысячи. Нередко они откладывали для приобретения долгожданных метров последние накопления


В Украине назревает самый крупный строительный скандал за годы независимости


Почти год прошел с тех пор, как Киевстар и lifecell, а затем и МТС Украина (Vodafone) начали запускать первые 3G-сети. Сколько крупнейшие мобильные операторы зарабатывают на своих абонентах? Какой доход им приносит мобильный интернет?


С 1 мая вновь повышается цена на газ для населения, который используют для приготовления еды и подогрева воды. Речь идет о так называемой «льготной цене» — стоимости первых 200 «кубов» для частных домов и квартир с автономным отоплением


На прошлой неделе в силу вступили новые предписания Нацбанка, которые заставят банки максимально внимательно относиться к ситуациям, где человек потенциально может заниматься обналичиванием черных денег
 


«Черные» айфоны обходятся бюджету Украины миллиардВ Украине с каждым годом все больше входит в моду использование техники бренда Apple, в частности, смартфонов IPhone. Каждый уважающий себя бизнесмен, политик или шоумен считает должным приобрести айфон и, таким образом, подчеркнуть свой статус, что, без сомнения, популяризирует данную фирму в стране.


В общих чертах схема выглядит следующим образом. Тендеры на Prozorro разыгрывают в виде аукциона с понижением цены, т.е. участники тендера соревнуются, кто из них готов выполнить заказ за меньшие деньги. Суть схемы заключается в том, что один из участников подаёт феноменально низкое предложение, что позволяет ему «срезать» конкурентов, и выигрывает тендер.


С 1 апреля 2016 года Национальный банк к банкам, владельцы которых не предприняли мер для обеспечения прозрачной структуры собственности, будут применены санкции. Причем наказание за непрозрачность может быть суровым.


Верховный Суд Украины возвел права потерпевшего при ДТП в абсолют, поставив всех водителей в очень неудобное положение. Наличие полиса обязательного страхования не освобождает виновника ДТП от обязательств по возмещению причиненного им ущерба в полном объемеВерховный Суд Украины возвел права потерпевшего при ДТП в абсолют, поставив всех водителей в очень неудобное положение. Наличие полиса обязательного страхования не освобождает виновника ДТП от обязательств по возмещению причиненного им ущерба в полном объеме...


ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом