Журналистские расследования Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 



Порошенко проспонсировал и открыл в Киеве русский ...

Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер Порошенко Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер главы государства Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».




Поиск

Главная » Статьи » Политические секреты

В категории материалов: 97
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер Порошенко Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер главы государства Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».

| Комментарии (0)

Общественный совет добропорядочности вновь обвинил Высший совет правосудия в профанации конкурса. В ходе брифинга «Сформирует ли Высший совет правосудия добропорядочный Верховный суд?» члены ОСД инкриминировали ВСП нежелание исследовать вопрос добропорядочности кандидатов и убийство надежды на восстановление доверия к новому, но не обновленного Верховного Суда.Общественный совет добропорядочности вновь обвинил Высший совет правосудия в профанации конкурса. В ходе брифинга «Сформирует ли Высший совет правосудия добропорядочный Верховный суд?» члены ОСД инкриминировали ВСП нежелание исследовать вопрос добропорядочности кандидатов и убийство надежды на восстановление доверия к новому, но не обновленного Верховного Суда.


«Клининговая кампания»: что СБУ искала у Тимошенко на КиевщинеБорьба между властью и оппозицией обострилась на Киевщине. Вчера в доме экс-нардепа, а ныне депутата облсовета и руководителя областной организации «Батькивщины» Константина Бондарева сотрудники СБУ устроили обыск. Пикантности добавляет тот факт, что именно в этот день Бондарев праздновал свое 45-летие.


ОСеДлать конек порядочности представителям общественного совета добропорядочности так и не удалосьНа днях состоялось почти торжественное заседание членов ОСД, на котором были подведены итоги этапа конкурса в Верховный Суд, который проходил в Высшей квалификационной комиссии судей .

ОСД – общественный совет добропорядочности, орган, который по Закону Украины «О судоустройстве и статусе судей» призван помогать Высшей квалификационной комиссии судей Украины выбирать добропорядочных и честных судей. А добропорядочны ли сами члены совета добропорядочности? И честны ли и прозрачны их методы работы и не напоминают ли их «приемчики» некое шулерство или наперсточничество. Помните: «кручу, верчу, обмануть хочу»…


"Нафтогаз" благодаря электронному тендеру получил возможность заплатить юристам не 28 млн гривень, а 5,7 млн гривень. Тем не менее, некоторые участники этого тендера пламенно уверяют, что за такую цену "Нафтогаз" не получит качественных услуг, и виной тому якобы система ProZorro"Нафтогаз" благодаря электронному тендеру получил возможность заплатить юристам не 28 млн гривень, а 5,7 млн гривень. Тем не менее, некоторые участники этого тендера пламенно уверяют, что за такую цену "Нафтогаз" не получит качественных услуг, и виной тому якобы система ProZorro

 


Уроки банка «Хрещатик»Результаты расследования оказались ожидаемыми: банк был признан неплатежеспособным в результате целого ряда объективных факторов.


Как мир торгует с Крымом несмотря на санкции и украинское законодательствоНелегальный вояж. Судно The General официально шло с турецкой бухты Немрут к украинскому Херсону. Однако жители Крыма сфотографировали его во время загрузки металла в Севастопольском порту. Чиновники говорят, что судно должно выключить систему AIS, чтобы этот его визит в Крым остался незамеченным.


Подконтрольные России крымские власти обнародовали информацию о своих доходах и имуществе за 2015 год


Чтобы стать нардепом, придется внести залог и потратиться на избирательную кампанию 


Неприязнь между  НАБУ, САП и ГПУ только накапливается, и перспективы того, что холодная война станет горячей достаточно велики


ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом