Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 



Порошенко проспонсировал и открыл в Киеве русский ...

Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер Порошенко Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер главы государства Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».




Поиск

Главная » 2016 » Август » 29 » Более сотни «воров в законе» собрались на сходку в Киеве. ФОТО
10:16
Более сотни «воров в законе» собрались на сходку в Киеве. ФОТО

СБУ совместно с Нацполицией в районе Святогорска задержала 106 человек из числа криминальной среды на похоронах "вора в законе" "Лехи Краснодонского". Эти лица задержаны с целью проверки законности пребывания на территории Украины.

Уголовник, известный организацией акций неповиновения осужденных в исправительных колониях, умер 25 августа от сердечного приступа из-за передозировки наркотиками, сообщает пресс-центр СБУ.

 

 
 

Оперативники спецслужбы проверяют задержанных "авторитетов", которые в том числе прибыли из России, Молдовы и временно оккупированных территорий, связанные с террористами "ДНР/ЛНР".

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, по оперативной информации, в воскресенье в Донецкую область должны были приехать более 300 уголовных авторитетов из нескольких стран на похорон одного из своих представителей, донецкого "вора в законе" Алексея Сальникова ("Лехи Краснодонского"), который умер от передозировки наркотиками.

"Чтобы не дать возможности криминалитету воспользоваться случаем и провести в Донецкой области "сходку", правоохранители сработали на опережение и развернули превентивную спецоперацию на территории Славянского района", - говорится в сообщении.

Силами спецподразделения и уголовной полиции ГУНП в Донецкой области совместно с представителями СБУ была организована тщательная проверка лиц и транспорта на въезде в курортную зону.

Отмечается, что первый кортеж криминального мира был остановлен еще в субботу вечером.

При осмотре машин сотрудниками полиции было изъято охотничье ружье, патроны, биты.

40 человек были доставлены в Славянский отдел полиции для установления личности и проверки по базам разыскиваемых.

"Уже сегодня в одном из ресторанов Святогорска полицией были задержаны остальные представителей криминалитета - 70 человек, ранее неоднократно судимых за тяжкие и имущественные преступления. Сейчас на месте продолжаются следственно-оперативные действия. У нескольких человек обнаружены при себе наркотики", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что от ожидаемых 300 человек в Донецкой области прибыла лишь половина гостей.

"Среди присутствующих уже идентифицированы некоторые известные злоумышленники, нынешние и бывшие "смотрящие" из оккупированных городов. Полицейские отрабатывают их связи с представителями незаконных вооруженных формирований и возможные каналы сотрудничества с террористами", - заявили в полиции.

Категория: Новости | Просмотров: 241 | Добавил: admin | Теги: вор в законе, сходка, Киев, СБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.



Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу Европы

Юлия СВЕТЛИЧНАЯ: Недавно европейцы считали, что на улицах Харькова танки, а теперь едут к нам на Лигу ЕвропыЮлия Светличная стала главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. И хотя недавно она вошла в топ-10 самых влиятельных женщин Украины, о самой Светличной известно немного. В условиях необъявленной войны с РФ приграничная Харьковщина сегодня – особенный регион. Поэтому фигура молодого руководителя вызывает еще больший интерес.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом