Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 



Порошенко проспонсировал и открыл в Киеве русский ...

Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер Порошенко Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер главы государства Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 6 » Эка Згуладзе ушла от Авакова из-за измены мужа. ФОТО
09:08
Эка Згуладзе ушла от Авакова из-за измены мужа. ФОТО

Из осведомленных источников в МВД  стало известно, что первый зам Арсена Авакова Эка Згуладзе, которая уволилась в мае 2016 года, покинула пост в министерстве, в том числе и из-за разрыва с супругом. "Эка Згуладзе вернулась в Париж, где живет ее муж Рафаэль Глюксманн и маленький сын. Будет заниматься делами по разводу. Это стало одной из причин того, что она ушла из министерства", - говорит наш собеседник.

Подтверждение информации о возможном разрыве между супругами появилось в новостях французской прессы.

Как мы уже сообщали, с конца прошлого года у режиссера Рафаэля роман с 37-летней француженкой Лией Саламе, она известная в Париже теле- и радиоведущая. Тогда пара познакомилась на телемарафоне, в котором оба принимали участие. Затем их поцелуи на улицах города запечатлели местные папарацци, пишет Страна.

Влюбленную парочку в Париже словили папарацци, фото: legossip.net

На сей раз в журнале Closer о частной жизни звезд были опубликованы фото с романтических каникул Глюксманна и его новой возлюбленной в Италии. Весной они побывали в Риме, где не скрывали своих нежных чувств.

Эти эксклюзивные кадры были опубликованы на обложке французского журнала Сloser

После таких снимков пошли сообщение о том, что пара тайно помолвлена. Мол, Лия на одном из эфиров появилась с обручальным кольцом. Наши французские коллеги отмечают, что у влюбленных серьезные отношения. "До этого романа Рафаэль был женат на Эке Згуладзе, которая работала замом министра внутренних дел Украины", - пишет сайт legossip.net.

Новая избранница Глюксмана уже носит кольцо на безымянном пальце, фото: legossip.net

Категория: Новости | Просмотров: 257 | Добавил: admin | Теги: развод, Франция, МВД, Згуладзе, Глюксманн, муж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом