Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Февраль » 9 » Яресько призналась, как отреагирует МВФ на отставку Кабмина
09:38
Яресько призналась, как отреагирует МВФ на отставку Кабмина

В случае смены украинского правительства МВФ возьмет паузу в финансировании и продолжит его только при готовности нового правительства выполнять обязательства, взятые предшественниками. Об этом заявила министр финансов Наталья Яресько в эфире "Свободы слова" на ICTV.

"Они (МВФ – ред.) неполитические в своей точке зрения, но они будут ждать, пока будет понятно, какая исполнительная власть, берет ли она на себя ответственность выполнять те условия, на которых они предоставили уже 6,7 млрд. долларов, и вот-вот предоставят следующий транш 1,7 млрд. долларов", - подчеркнула она.

Яресько также подчеркнула, что для страны сотрудничество с МВФ в настоящее время является действительно критическим, так как других кредиторов, готовых давать деньги Украине на такой длительный срок и по таким льготным ставкам, на сегодня просто нет, передает Укринформ.

Также глава Минфина отметила, что в госбюджете Украины на 2016 год не заложены средства на проведение внеочередных парламентских выборов.

"Относительно выборов, я точно не скажу, сколько это будет стоить. Я могу подчеркнуть, что таких средств нет в бюджете на 2016 год. Не предусмотрены такие расходы. То есть потребуется где-то их найти, или что-то изменить, или что-то недофинансировать, чтобы провести эти выборы", - сказала министр.

При этом Яресько убеждена, что украинские политики должны преодолеть правительственный кризис и перезагрузить отношения между политическими партнерами, чтобы не допустить роспуска парламента.

Категория: Новости | Просмотров: 1229 | Добавил: admin | Теги: МВФ, Яресько, отставка, Кабмин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...