Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 



Порошенко проспонсировал и открыл в Киеве русский ...

Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер Порошенко Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер главы государства Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».




Поиск

Главная » 2016 » Июль » 2 » Нация вымирает! Украина стала одним из мировых лидеров по уровню смертности
16:08
Нация вымирает! Украина стала одним из мировых лидеров по уровню смертности

По результатам 2015 года Украина заняла второе место по коэффициенту смертности. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Центральным разведывательным управлением США 2015 года. Общий национальный коэффициент смертности равен 14,46. Обогнать Украины в этом антирейтинге удалось лишь африканской стране Лесото, где коэффициент смертности на 1000 населения составил 14,89.

Также в первую пятерку вошли Болгария, Гвинея-Бисау, Латвия.

Россия в списке стран по коэффициенту смертности - на одиннадцатом месте с показателем 13,69.

Общий коэффициент смертности (Crude death rate) - демографический показатель, отражающий отношение числа умерших к численности населения за определенный период. Для однолетних периодов времени общий коэффициент смертности рассчитывается как отношение годового количества умерших к среднегодовой численности населения, пишет Главком.

"ЦРУ собирают самую достоверную статистику по всему миру. И по последним данным, Украина занимает второе место после африканской страны Лесото по смертности, не связанной с войной, - рассказала основательница организации "Защита патриотов" Ульяна Супрун. - Если снова посмотреть на статистику, в течение 25 лет ежегодно происходило уменьшение населения Украины. И за последние 3-4 года динамика особо не изменилась. То есть, это не из-за войны".

По мнению эксперта, такие цифры - за неимением современной эффективной системы здравоохранения в стране.

По уровню коэффициента рождаемости детей Украина, по данным ЦРУ, находится на 182 месте с коэффициентом 10,72. Впереди Нидерланды (10,83) и Пуэрто-Рико (10,86), сзади - Финляндия (10,72) и Беларусь (10,70). Страны с наибольшей рождаемостью - Нигерия, Мали, Уганда, Замбия, Буркина-Фасо, с наименьшей - Южная Корея, Андорра, Япония, Сен-Пьер и Микелон и Монако.

По темпам роста населения Украина также "отстает". Она занимает 228 место (-0,60%). Позади - Молдова (-1,02%), Литва (-1,04%), Латвия (-1,06%), Сен-Пьер и Микелон (-1,08%) и Острова Кука (2, 95). В первой пятерке Южный Судан (4,02%), Малави (3,31%), Бурунди (3,27%), Нигер (3,35%) и Уганда (3,24%).

"Почему не рождаются дети? Почему не происходит массовой иммунизации детей? Наши дети будут умирать от таких болезней, которых в Африке уже не существует. Граждане не понимают, как жить здорово, что такое профилактическая медицина, не стоит скупать все таблетки, которые им показывают по телевизору. Если бы было больше доверие к самой системе, пациенты обращались бы к врачам, прислушивались бы к их советам, и нация бы выживала, а сейчас она умирает", - отметила Ульяна Супрун.

Отметим, демографическая ситуация в Украине вот уже многие годы демонстрирует отрицательную динамику в разнице между показателями рождаемости и смертности. Профильный эксперт пояснил, что такая тенденция имеет четкое историческое объяснение. Согласно данным Министерства юстиции Украины за первое полугодие 2014 года, рождаемость уменьшилась на 25 тыс. человек в сравнение с 2013 годом.

То же произошло и со смертностью – в 2014 она уменьшилась на 19 тыс. человек в сравнение с показателями 2013. Но соотношение между показателями рождаемости и смертности осталось почти одинаковым: в 2013 – 162 тыс. человек, в 2014 – 155 тыс.

Население Украины в апреле 2015 года по сравнению с апрелем 2014 года сократилось на 155 тыс. человек и составило на 1 мая текущего года 42 млн 854 тыс. 106 человек.

Согласно прогнозу ООН, при сохранении динамики сокращения населения до 2030 года население Украины может уменьшиться до 39 млн человек.

Категория: Новости | Просмотров: 337 | Добавил: admin | Теги: Украина, смертность, Супрун, ЦРУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегда

Экс-глава Минобороны США: Проблема в том, что санкции против России – навсегдаРоберт Гейтс выступил на конференции Yalta European Strategy, раскритиковав решение Конгресса США закрепить законом санкции против РФ. Своими мотивами в этом вопросе, а также позицией по Украине и Грузии он поделился в разговоре на полях YES.

 

 



Ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крылья

ветераны, изменяющие мир: Александр Чалапчий, или как, потеряв обе ноги, получить крыльяЭто история одного добровольца, чья война продолжилась после АТО. Александр Чалапчий потерял в АТО обе ноги, но опять научился ходить. На компенсацию за ранения он открыл свой бизнес и стал производить экологическое топливо, которое способно заменять уголь. Несмотря ни на что он продолжает помогать армии и ведет в тылу уже новую войну: маленькую войну за энергетическую независимость Украины.




Облако тегов
коррупция Мэр суд Тимошенко реформа Взятка Аваков Судья МВД прокуратура оружие Россия КРЫМ СБУ Донецк ДТП гаи КГГА убийство уголовное дело тендер прокурор депутат рейдер ГПУ Верховная Рада Земля увольнение банк кредит Одесса налог недвижимость милиция деньги Королевская Азаров Ахметов Киев Ющенко доход арест штраф Киевсовет газ таможня автомобиль Партия регионов харьков Луценко Квартира мошенник китай пожар бюджет президент подорожание Украина рейтинг выборы розыск доллар курс долг митинг закон Власть журналист ООН тарифы бензин майдан Кабмин зарплата США отставка армия НБУ Европа продукты коммуналка рада МВФ запрет Яценюк цена Путин Кличко продажа Донбасс бизнес валюта нефть Саакашвили Янукович война савченко Банки полиция дом