Регистрация Вход
Меню сайта

СТАТЬИ

НБУ снова проиграл Коломойскому и Боголюбову суд

Хозяйственный суд г.Киева частично удовлетворил иск ООО «Акватера» (конечные бенефициары - Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов) к НБУ и Приватбанку и обязал последнего погасить задолженность по кредитному договору, заключенному между ПриватБанком и НБУ, путем перечисления на счет Нацбанка средств в полной сумме долга.



Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной ре...

Недобропорядочная зависимость. Видео о судебной реформе и общественниках«Добропорядочная независимость или недобропорядочная зависимость» - фильм, который был размещен в сети Youtube, отражающий суть участия общественников в судебной реформе.

Жонглирование фактами, и фокусами с аргументами. Интересно, почему они первыми поставили вопрос о присутствия в ОСД бывшего судьи Михаила Жернакова, потомственного судьи?

 



Порошенко проспонсировал и открыл в Киеве русский ...

Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер Порошенко Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».Президент Украины Петр Порошенко открыл скандальный «Театр на Подоле». Спикер главы государства Святослав Цеголко пафосно провел историческую параллель: «Во время Второй мировой войны, когда Уинстону Черчиллю предложили сократить расходы на культуру, он возразил: «А ради чего мы тогда воюем?».




Поиск

Главная » 2017 » Апрель » 20 » Укртрансгаз сэкономит более 2 млрд грн на покупке газа через Prozorro
18:48
Укртрансгаз сэкономит более 2 млрд грн на покупке газа через Prozorro

Укртрансгаз сэкономит более 2 млрд грн на покупке газа через ProzorroВчера в электронной системе Prozorro завершились торги по закупке природного газа для обеспечения производственно-технологических нужд и собственных нужд ОАО «Укртрансгаз».

ПАО "Укратрансгаз" ожидал закупить 2,180 млрд метров кубических природного газа. 3 из 10 аукционов были отменены из-за представления для участия в торгах менее двух тендерных предложений.

Всего торги состоялись по 7 из 10 лотов. Ожидаемая стоимость лотов составила 11,7 млрд. грн., однако в ходе торгов удалось снизить цену на 19,33%. Следовательно, экономия составит 2,26 млрд. грн. Всего в аукционах приняли участие семь компаний.

Победителей аукционов сообщили о намерении заключить договор. Поставка товара должна состояться в период между 1 апреля и 31 декабря 2017-го года.

Категория: Новости | Просмотров: 368 | Добавил: admin | Теги: Прозорро, Укртрансгаз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0