Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2019 » Июнь » 27 » «Слуги народа» блистают «грамотностью»: тьма ошибок в резюме или постах соцсетей
10:05
«Слуги народа» блистают «грамотностью»: тьма ошибок в резюме или постах соцсетей

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетейКандидат от партии «Слуга народа» Александр Пекарь, который выдвигается в депутаты Верховной Рады по одномандатному округу №68 с центром в г. Ужгород, попал в громкий скандал из-за неграмотности.

Так, издание «Закарпатский инсайдер» опубликовало его резюме, которое он разместил три месяца назад на сервисе поиска работы и сотрудников Work.ua. В документе допущено около 20 ошибок.

При этом член партии «Слуга народа» отметил, что владеет пятью языками. Претендовал Пекарь на «руководящую должность». Также указал, что является «менеджером по развитию и оптимизации расходов».

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей

Желаемая зарплата озвучена в размере 20 тыс. грн.

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей

 

Также за большое количество ошибок высмеяли якобы нового сотрудника Администрации президента Украины - Николая Богославца.

На своей странице в Facebook он написал пост о том, что поступил на работу в администрацию Зеленского и описал задачи, которыми он будет заниматься. Всего в нескольких предложениях он сделал около 10 ошибок.

В первоначальных вариантах поста Богославец писал: "мижнародне спивробітництво", "тихнічна допомога", "инвестиції в Україну". Также были сделаны ошибки в словах "акредитованими", "зв'язки" и допущены пунктуационные неточности.

«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей«Слуги народа» блистают «грамотностью»: по 20 ошибок в резюме или постах соцсетей

Запись претерпела шесть редакций, пока все же не была опубликована в окончательном варианте, в котором, однако, тоже была ошибка – пробел после апострофа.

На вопрос о том, как Богославец «влез» в АП, он ответил, что прошел прозрачный конкурс, но не уточнил, какой именно.

Пост нового сотрудника Администрации президента Владимира Зеленского разлетелся по сети в считанные часы. Некоторые пользователи сочли Богославца безграмотным и удивились, как при этом он смог устроиться на такую работу.

"Представляю, как выростет уровень "спИвробітництва", еще и с "акрИдитованими" в Украине диппредставительствами. Вы только документы вычитывайте после него, а то еще войну развяжет ненароком", – высказался журналист Игорь Соловей.

В комментариях к посту Соловья Богославец выразил готовность "освободить место", если найдут другого человека.

"Ну как можно брать в АП на важные направления такие кадры? Ну должен же быть какой-то элементарный уровень грамотности", – возмутился гражданский активист Алексей Захарченко.

Категория: Новости | Просмотров: 1303 | Добавил: admin | Теги: Ошибка, Зеленский, безграмотность, Богословец, Пекарь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...