Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2020 » Июнь » 6 » У Зеленского планировали сделать из Одессы второй Донбасс и выдвинуть в мэры Гриневецкого
18:57
У Зеленского планировали сделать из Одессы второй Донбасс и выдвинуть в мэры Гриневецкого

У Зеленского планировали сделать из Одессы второй Донбасс и выдвинуть в мэры ГриневецкогоОфис президента предлагал участвовать в выборах мэра Одессы экс-губернатору Сергею Гриневецкому и дать городу особый статус. Об этом заявил мэр Одессы Геннадий Труханов, пишет «Страна».

По его словам, у Зеленского рассматривают несколько кандидатур на пост мэра города. Один из них - депутат от «Слуги народа» Алексей Леонов. Но не только.

«Приглашали Дмитрия Шпинарева (одесский шоумен, - прим.Ред.), известный, хороший парень. Прошел слух, что предложение идти на мэры сделали Сергею Гриневецому, и он подтвердил мне эту информацию. Он известный региональный политик, из комсомольской линейки управленцев. Они даже задумали под него сделать Одессу городом с особым статусом. Я поинтересовался, а как это ему сделали такое предложение, ведь было заявлено, что к власти идет молодая команда. У меня когда-то даже разговор был занимательный с представителем новой власти. Я сказал, что мальчики пришли в бордель и не знают, что делать. А мне дерзко ответили, что мальчики приходят - дяденьки уходят. Пришло время, и я смотрю, все больше подтягивают дядек», - сказал Труханов.

Он утверждает, что не особо переживает по поводу конкурентов от партии президента, так как «мой отрыв от любого кандидата, кого бы они не продвигали, три-четыре раза».

Также Труханов говорит, что не видит смысла в политических переговорах с Банковой.

«Одно время я пытался наладить диалог с Офисом президента, но понял, что стучусь в закрытую дверь. Они со мной как бы в диалоге, но попутно все время пытаются найти какого-то кандидата в мэра», - отметил Труханов.

В свою очередь, Алексей Леонов подтвердил намерения выдвигаться на пост мэра, заявив, что никогда не скрывал свои амбиции стать мэром с первого дня после избрания народным депутатом. «Но все зависит от президента», - сказал нардеп.

Главными соперниками он считает действующего городского голову Геннадия Труханова и еще «ряд известных бизнесменов и политиков». 

Категория: Новости | Просмотров: 1200 | Добавил: admin | Теги: выборы, Одесса, Гриневецкий, Труханов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...