Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Август » 29 » Более сотни «воров в законе» собрались на сходку в Киеве. ФОТО
10:16
Более сотни «воров в законе» собрались на сходку в Киеве. ФОТО

СБУ совместно с Нацполицией в районе Святогорска задержала 106 человек из числа криминальной среды на похоронах "вора в законе" "Лехи Краснодонского". Эти лица задержаны с целью проверки законности пребывания на территории Украины.

Уголовник, известный организацией акций неповиновения осужденных в исправительных колониях, умер 25 августа от сердечного приступа из-за передозировки наркотиками, сообщает пресс-центр СБУ.

 

 
 

Оперативники спецслужбы проверяют задержанных "авторитетов", которые в том числе прибыли из России, Молдовы и временно оккупированных территорий, связанные с террористами "ДНР/ЛНР".

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, по оперативной информации, в воскресенье в Донецкую область должны были приехать более 300 уголовных авторитетов из нескольких стран на похорон одного из своих представителей, донецкого "вора в законе" Алексея Сальникова ("Лехи Краснодонского"), который умер от передозировки наркотиками.

"Чтобы не дать возможности криминалитету воспользоваться случаем и провести в Донецкой области "сходку", правоохранители сработали на опережение и развернули превентивную спецоперацию на территории Славянского района", - говорится в сообщении.

Силами спецподразделения и уголовной полиции ГУНП в Донецкой области совместно с представителями СБУ была организована тщательная проверка лиц и транспорта на въезде в курортную зону.

Отмечается, что первый кортеж криминального мира был остановлен еще в субботу вечером.

При осмотре машин сотрудниками полиции было изъято охотничье ружье, патроны, биты.

40 человек были доставлены в Славянский отдел полиции для установления личности и проверки по базам разыскиваемых.

"Уже сегодня в одном из ресторанов Святогорска полицией были задержаны остальные представителей криминалитета - 70 человек, ранее неоднократно судимых за тяжкие и имущественные преступления. Сейчас на месте продолжаются следственно-оперативные действия. У нескольких человек обнаружены при себе наркотики", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что от ожидаемых 300 человек в Донецкой области прибыла лишь половина гостей.

"Среди присутствующих уже идентифицированы некоторые известные злоумышленники, нынешние и бывшие "смотрящие" из оккупированных городов. Полицейские отрабатывают их связи с представителями незаконных вооруженных формирований и возможные каналы сотрудничества с террористами", - заявили в полиции.

Категория: Новости | Просмотров: 1048 | Добавил: admin | Теги: вор в законе, сходка, Киев, СБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...