Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2020 » Апрель » 9 » Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд США
09:52
Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд США

Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд СШАВ Министерство юстиции Украины поступило поручение о вручении повестки народному депутату Александру Дубинскому и представителю ООО «Телерадиокомпании «Студия 1+1». Поручение ведомство получило от Окружного суда США Южного округа Нью-Йорка. Об этом сообщает «Детектор медиа» со ссылкой на Минюст.

Согласно данным, повестки, адресованы Александру Дубинскому, конечному бенефициару телеканала «1+1» Игорю Коломойскому и авторам программы «Деньги».

«Судебные повестки содержат сообщения о подаче иска против лиц, которым адресованы документы, в Окружной суд США Южного округа города Нью-Йорк и о необходимости в 21-дневный срок от даты получения повестки и копии иска предоставить отзыв на иск истцу и суду. В случае непредоставления ответа судом по умолчанию будет вынесено решение против вышеупомянутых лиц», – сообщили в Минюсте.

В ведомстве уточнили, что в течение 14 дней должны поручить вручение этих документов соответствующему межрегиональному управлению Министерства юстиции. Это управление в течение 14 календарных дней должно направить эти поручения в суд по месту жительства физического лица или по местонахождению юридического лица. Оно также устанавливает срок для его выполнения.

Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд США

Доигрались. Дубинский и Коломойский получили повестки в суд США

«Суд Украины вызывает лицо, в отношении которого необходимо совершить процессуальные действия, и предлагает получить судебные документы. Лицо, получившее документы, ставит свою подпись в подтверждение о вручении документа», – пояснили в Минюсте.

Отметим, 19 марта об этом в Facebook также написал бывший народный депутат, юрист Геннадий Москаль, который консультирует украинско-американского бизнесмена Алекса Ровта.

Напомним, дело, по которому Дубинского и Коломойского вызывают на допрос, касается иска украинско-американского бизнесмена Алекса Ровта, который подал его из-за видеоблога «Дубинизмы» в эфире «1+1» и сюжета в программе «Гроші» на «1+1».

В сообщении нардепа Дубинского от 30 января говорится, что бизнесмены из США Алекс Ровт и Имре Пак замешаны в коррупционных схемах относительно Одесского припортового завода. 3 февраля в программе «Деньги» на канале «1+1» вышел сюжет о том, что люди Алекса Ровта якобы собирались заплатить 5 млн долларов за должность директора Одесского припортового завода. Похожий сюжет вышел и в блоге «Дубинизмы», который выходит на «1+1».

26 февраля стало известно, что Федеральный суд США принял к рассмотрению иск украинско-американского бизнесмена Алекса Ровта к народному депутату Александру Дубинскому.

Категория: Новости | Просмотров: 1103 | Добавил: admin | Теги: Ровт, США, Дубинский, суд, Коломойсктй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...