Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2019 » Октябрь » 2 » Экс-нардеп от БЮТ Игорь Луценко назвал главное в формуле Штайнмайера
15:24
Экс-нардеп от БЮТ Игорь Луценко назвал главное в формуле Штайнмайера

Экс-нардеп от БЮТ Игорь Луценко назвал главное в формуле ШтайнмайераНародный депутат 8-го созыва от блока Юлии Тимошенко Игорь Луценко считает, что главное в формуле Штайнмайера – «не дать украинскому обществу сигнала достаточной мощности, чтобы оно проснулось». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Кроме этого вторым главным для власти в этой формуле по мнению политика: не перейти болевой порог, когда обычное возня официальных лиц на самом высоком уровне перестанет вызывать раздражение и начнет вызывать настоящую тревогу. А также, еще одно главное для власти – двигаться плавно и с пониманием, что на стороне капитуляции - фактическое большинство украинского электората.

«Стратегия тех, кто организует капитуляции Украины, то есть выполнение написанных Порошенко Минских соглашений - идти маленькими шагами.  Продавливать пункт за пунктом, подпункт по подпункту, Штайнмайера по Штайнмайером», – пишет Луценко.

Частью стратегии, по его словам, является обвинения Украины в каждом раунде переговоров в нежелании мириться и постепенно возвращаться  на все международные площадки, «щедро посыпая свой путь купюрами, и с тех площадочек обвинять Украину в нежелании мириться».

«Повторять по завещанию Геббельса ложь. Называть выборы средством прекращения войны, вместе с тем постреливать по украинцам, приучить всех к тому, что это нормально - убивать украинцев, пока те не согласятся на выборы на оккупированных территориях - оккупированных прежде российскими телеканалами. Кого выберут российские телеканалы? Они выберут солдат и командиров новой армии, которая пойдет на нас войной. Они выберут армию, которая будет воевать с нами гораздо более мощными средствами, чем грады или танки - они будут легитимными представителями захваченных русскими территорий, их слова будут транслировать на всех мировых телеканалах, они обязательно расскажут всему миру, какое горе им сделала Украина», – отмечает Игорь Луценко.

И продолжает обрисовывать ближайшее будущее «Их будут принимать на самых высоких дипломатических площадках, если не на трибунах, то вокруг трибун, на пресс-поинтах, в медийных кулуарах, зазвучат голоса Донбасса - споет свою песню донбасская Грета, еще более убедительно и аргументировано расскажет, как Правый сектор и ВСУ отобрали у нее детство», – возмущается экс-нардеп.

Он продолжил: «Наделенные, согласно Минским договоренностям, правом заключать международные соглашения, автономии Луганска и Донецка будут регулярно этим правом пользоваться, приучая мировое сообщество к тому, что они - субъект мировой политики. Субъект гораздо успешнее, чем Приднестровье, Абхазия или Южная Осетия - потому что одной из этих захваченных Россией территорий не удалось получить такого уровня международного признания - хотя и неполного, но рекордному».

«Конечно, ни в какую Украину никто там не будет возвращаться. Этого явно не будут желать ни лидеры образований, ни, что важнее, населения. Такая примерно формула», – резюмировал Луценко.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 1395 | Добавил: admin | Теги: Луценко, ДНР, Штайнмайер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...