Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2020 » Май » 1 » Эксперт: Внедрение Саакашвили в украинскую власть означает, что Запад слил Зеленского
13:25
Эксперт: Внедрение Саакашвили в украинскую власть означает, что Запад слил Зеленского

Эксперт: Внедрение Саакашвили в украинскую власть означает, что Запад слил ЗеленскогоЗапихивая Михаэля Саакашвили во власть, Запад таким образом, сливает Владимира Зеленского. Такое мнение высказал аналитик Александр Скубченко.

Он считает, что все разговоры про великие реформы и великого переговорщика с МВФ Саакашвили — лишь мишура, чтобы красиво впихнуть украинцам «невпихуемое». Скубченко обратил внимание на то, что экс-президента Грузии после неудачной попытки имплантации в Кабмин, сделают руководителем Офиса реформ при президенте Зеленском.

«Ранее существовал офис BRDO, через который европейские, канадские и американские коррупционеры разворовывали многие миллионы своих налогоплательщиков, называя это технической помощью Украине. Местные грантоеды во главе с Гончаруком отрабатывали эту помощь, зарабатывая себе на жизнь и формируя отчёты для ЕС, США и Канады о том, что за эти деньги «осуществляются реформы в Украине». BRDO уже всё, а за время карантина западные коррупционеры издержались, да и деньги на содержание грантоедов своих и под выборы надо ж в Украину завести», - поясняет Скубченко.

По его словам, поэтому и продвигают в офис Зеленского горячего грузинского парня. «Этот вариант почти в открытую озвучивают в команде Зе. В общем, тот же BRDO, только в профиль, и не при Кабмине, а при целом президенте. «Техническая помощь» хлынет рекой, а Саакашвили станет «любимой женой» и главным грантоедом. А что Украине, спросите вы? Лишь тонны тупой и бесполезной макулатуры, которую напишут грантоеды под отчёты донорам, и которая именем президента и давлением его офиса станет законами Украины и постановлениями Кабмина. Ни о каких реформах речь не идёт: пилить гранты будут те же, кто предыдущие пять лет Украину своими «реформами» уничтожал», отметил эксперт.

Скубченко считает, что при этом офис реформ во главе с бывшим одесским губернатором, станет той политсилой, которая на очередных выборах будет громить самого Зеленского и «Слугу народа».

«Так что затягивайте пояса, господа. Офис президента, судя по всему, включает кнопку самоуничтожения и берёт курс от плохого к худшему», - резюмирует эксперт.

Категория: Новости | Просмотров: 1048 | Добавил: admin | Теги: Зеленский, Скубченко, грант, Саакашливи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...