Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » Фермеры Житомирщины – «Слуге народа»: ни одна власть нас так не унижала как унизили вы. ВИДЕО
13:37
Фермеры Житомирщины – «Слуге народа»: ни одна власть нас так не унижала как унизили вы. ВИДЕО

Фермеры Житомирщины – «Слуге народа»: ни одна власть нас так не унижала как унизили вы. ВИДЕОЗаявлениями о том, что фермеры арендуют паи за мешок картошки, которые распространяет фракция «Слуга народа», позорят аграриев на всю Украину. Об этом заявил возмущенный принятием закона о свободном рынке земли фермер народному депутату от партии «Слуга народа» Богдану Кицаку на встрече с сельскохозяйственников с руководством Житомирской области.

Он также заявил, что при принятии закона не учитывались возможности аграриев средних и мелких хозяйств. «Кто-то мониторил сколько сегодня у арендатора кредитов? Какую кредитную нагрузку сегодня каждый имеет фермер? Сколько покупалось техники в кредит, чтобы сегодня посадить человека работать в комфортные условия?», – возмущается фермер.

По его словам, Европа все сделала очень хорошо для себя, а не для Украины. «Дайте нам лес, дайте нам землю. А вам нате квоту. Перед тем как принимать решения, в которых вы не разбираетесь – придите и спросите. Мы видим, что вы не разбираетесь. Так как ходите на ток-шоу и бред такой там несете (относительно земельной реформы – прим.Авт.), что слушать невозможно», – заявил аграрий.

Сельскохозяйственник также укорил Кицака, что многие районы Житомирской области просили не голосовать за закон о свободной продаже земли. «А вы нажали-таки кнопку. Вы позорно ее нажали. Вам никогда этого не забудут», – отмечает житомирянин.

Он попросил не сравнивать обычного фермера и того, кто владеет 300 000 га земли и сидит в Киеве. «А вы берите за основу того фермера, который живет и работает в регионе. Который красит школы, ремонтирует детские садики, отапливает медпункт и каждый день ведет от 60 до 100 человек на работу!», – возмущается аграрий.

В продолжение фермер заявил, что ни одна власть так не унижала работников сельского хозяйства. «Какой бы Порошенко не был, как же его не любили, как нас та война уже достала, но у нас были дотации, и мы их использовали. Нас все время привязывали, что мы должны делать дополнительную стоимость и мы как последние лохи «повелись»: набрали кредитов, построили фермы, закупили скотину и технику А теперь говорят: нате вам рынок земли! Какой рынок земли? Дайте хоть как-то закрыться, чтобы из дома не выселили!», – сетует он.

«Вы у нас спросили способны ли мы покупать землю? Да есть люди, которые хотят продать. Особенно те, кто получил эту землю в наследство. Потому, что тот, кто действительно заработал пай говорит: «Боже, что ж это творится!? Вот это те 82%, которые не хотят продавать землю. Президент не даром заявил, что идет только на один срок, потому что второй… это я не знаю, как себя нужно не любить! Сегодня вам бы аплодировали стоя, если бы не выставили на продажу! Вы выставили цинично, нагло, не по-людски на продажу украинскую землю!», – продолжил свое возмущение аграрий.

Он также указал, что так делать нельзя. «Тот позор, который был под стенами Верховной Рады (митинг работников сельского хозяйства против принятия законов о свободном рынке земли – прим.Авт.) я вам не раз еще устрою. И то, когда люди будут ходить и говорить Вам (партии «Слуга народа» – прим.Ред.), что они сегодня лишились куска хлеба. Это будет про вас», – указал разгневанный житомирянин.

Фермеры Житомирщины – «Слуге народа»: ни одна власть нас так не унижала как унизили вы. ВИДЕО
Фермеры принесли  свинью в  гробу под стены ВР в знак своего протеста против голосования за открытие  рынка земли

Он продолжил, что ему неприятно такие вещи говорить народному депутату партии под названием «Слуга народа». «Вы не «слуга народа», Вы – позор народа!», – гневно выпалил аграрий.  

«Вы шли на выборы и говорили, что вы слуга народа. Но я вам скажу, что вы позор народа. Сегодня никто из местных арендаторов не способен купить землю. Нет у нас средств купить землю. А про тех позорных четыре миллиарда, о которых говорят, отдайте их детям и на больницы», – резюмировал он.

Фермер также заявил, что, если «слуги народа» смогут подтвердить, что аграрии арендуют паи за мешок лука или картошки, он станет перед Богданом Кицаком на одно колено и извинится.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 1857 | Добавил: admin | Теги: фермер, митинг, Земля, Кицак, Житомирская область | Рейтинг: 4.2/33
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...