Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2020 » Март » 18 » Голландцы не будут закрывать страну. Все равно переболеет большинство населения
17:26
Голландцы не будут закрывать страну. Все равно переболеет большинство населения

Голландцы не будут закрывать страну. Все равно переболеет большинство населенияНидерланды принимают «беспрецедентные для мирного времени» меры по борьбе с коронавирусом, но не будут полностью закрывать страну. Об этом заявил премьер-министр страны Марк Рютте в обращении к нации, сообщает Politico.

«Многие люди чувствуют, что мы на американских горках, которые будут ехать все быстрее и быстрее... Эти меры беспрецедентны для стран в мирное время», - отметил политик.

Он сказал, что навязывание полного блокирования «может показаться привлекательным с первого взгляда, но эксперты отмечают, что это не будет делом дней или недель. При таком сценарии нам фактически придется закрыть нашу страну на год или даже дольше со всеми вытекающими из этого».

Вместо этого Рютте сказал, что его правительство приняло решение максимально контролировать риск вируса, чтобы создать иммунитет к нему - который может «занять месяцы или даже дольше» - и убедиться, что у больниц достаточно возможностей помогать больным.

Рютте добавил, что правительство будет ежедневно проверять, как долго будут необходимы меры и нужно ли делать больше для сдерживания вируса.

По словам Рютте, «нет простого выхода» из кризиса коронавируса, который, вероятно, заразит большую часть населения Нидерландов.

Последний раз премьер Нидерландов выступал с обращением к нации в 1973 году в связи с последствиями нефтяного кризиса.

В Нидерландах 1413 человек сдали положительный тест на вирус. Однако, по данным национального агентства здравоохранения (RIVM), это число, скорее всего, гораздо выше. На сегодняшний день в стране от этой болезни умерли 24 человека.

Напомним, что ранее голландское правительство объявило в воскресенье вечером, что школы и детские сады по всей стране будут закрыты в понедельник. Бары, рестораны, спортивные клубы и публичные дома также должны быть закрыты.

Категория: Новости | Просмотров: 1136 | Добавил: admin | Теги: Нидерланды, короновирус, Рбтте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...