Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2019 » Март » 1 » Гриценко представил своего «министра иностранных дел». Сеть осудила его выбор
10:51
Гриценко представил своего «министра иностранных дел». Сеть осудила его выбор

Гриценко представил своего «министра иностранных дел». Сеть осудила его выборКандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко на эфире программы «Свобода слова» на ICTV  представил человека, который в случае его победы на выборах возглавит Министерство иностранных дел.  

Это Светлана Залищук. По мнению Гриценко,она настоящий патриот с твердыми жизненными принципами и острым желанием поднять Украину на достойный европейский уровень.

«Мы вместе отработали в Давосе и Мюнхене, провели важные встречи с президентами, премьерами, министрами, послами, генералами: несмотря на внешнюю мягкость, Светлана может быть твердой и умеет сказанные «нет», когда это важно для нашей страны. Имеет недостаток: только 36 лет и недостаточно опыта работы в государственной машине», 0150 отметил он.

Вместе с тем в сети Facebook высмеяли такое решение и крайне негативно отнеслись к Залищук из-за ее нецензурной лексики и популизм. Ей вспомнили заявления о том, что она в начале вооруженного конфликта на востоке Украины заявила: «Тупорылая русня. Х…й вы в рот возьмете, а не Дебальцево.  Если и возьмете каким-то чудом, то я голой пробегу по Киеву с российским флагом. Руснявые твари».

Гриценко представил своего «министра иностранных дел». Сеть осудила его выбор

Помимо того, что данный опус переплюнул «гениальный» дипломатический ход действующего министра иностранных дел Павла Климкина, который бросал яйца в окна посольства РФ в Киеве, она еще и не выполняет обещанное уже четыре года. Так как Дебальцево было захвачено террористическим войсками ДНР еще в феврале 2015-го года, а сенсации с голым нардепом бегающим по Киеву с российским флагом пока не взрывали сеть.

Фейсбучники единогласно осудили такой ход Анатолия Гриценко. «Какой слог...какая глубина мысли. Сразу видно опытного дипломата и переговорщика, на её фоне Лавров и Помпео, да что там, сам Климкин, меркнут», - написал Алексей Посада.

«Одни неучи и безкультурщина!! Уровень просто жуть!», – возмещается Виктория Стоцкая.

В общем итоге инициативу Анатолия Гриценко с оглашением своих будущих министров обернулась против него самого оттоком голосов. «Вот чем мне нравится инет, вчера у Гриценко было 1,5%, а после представления такого министра будет 0. Вроде бы и удивляться уже нечему, а нет», - отметил Николай Никитенко.

«А я хотел за него отдать свой голос. Спасибо за информацию. Убедили!», – в тон отметил Валерий Кузнецов. Его поддержал Сергей Птицев: «Гриценко- технический кандидат. И не более того, и совершенно ясно,что если он и стал бы победителем, то сразу же передал бы свой вымпел нынешнему».  

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 932 | Добавил: admin | Теги: Facebook, Залищук, МИД, Гриценко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...