Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2019 » Январь » 28 » Юрий Деревянко пополнил ряды кандидатов в президенты Украины
10:48
Юрий Деревянко пополнил ряды кандидатов в президенты Украины

Юрия Деревянко пополнил ряды кандидатов в президенты УкраиныМораторий на проверки бизнеса до проведения либеральной налоговой реформы, растаможка авто 10%, право на защиту при помощи огнестрельного оружия, 50% женщин - во власть, ориентация на цифровую экономику и IT-сектор, перевод всех государственных реестров на систему блокчейн, возвращение заробитчан, бесплатный Интернет по всей Украине, сохранение окружающей среды и защита животных. С такими идеями во время съезда партии «ВОЛЯ» выдвинули Юрия Деревянко в кандидаты в президенты Украины.

Голосование происходило с помощью электронной системы. Перед этим на сцене появилась голограмма Юрия Деревянко, которая сообщила: «Мне приснился Стив Джобс, он сказал: Ты должен идти, зайти в каждый их смартфон, получить лайк и вы все победите. Дай людям цифровое государство! Пусть люди живут свободно!».

«Нужно дать людям новые возможности - использовать цифровые технологии - зайти в каждый смартфон, разорвать монополию телеканалов, объединиться, одержать победу. И тогда совместными усилиями мы сможем поставить страну на ноги», - убежден кандидат в президенты.

Деревянко идет в Президенты с четким планом действий: разрушить действующую олигархическую систему и быстро заменить новой: забрать у олигархов монополию на экономику, СМИ, формирования власти, политику, и дать людям НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Он заявил, что имеет экономическую программу - неоэкономики, стратегию победы в войне и возвращению территорий, а также четкий механизм контроля власти людьми.

Программа Юрия Деревянко в экономике предусматривает:

1. Ликвидация искусственных монополий и гражданский контроль над естественными монополиями.

2. Новую налоговую либеральную систему:

–  уменьшение НДС с 20% до 15%;
– все налоги на заработную плату - не более 20%. Это означает, что НДФЛ: с 18% до 10%;

–  ЕСВ уменьшается с 22% до 17 (в общий пенсионный фонд) + 5% в персональный накопительный пенсионный счет (при этом единый социальный взнос не превышает размер средней пенсии).

3. В 3-4 раза сократить количество разрешительных документов, а также численность госслужащих.

4. Введение моратория на проверки малого и среднего бизнеса до принятия либерального налогового законодательства.

5. 10% - единственное правило растаможки для всех авто.

6. Легализация всех видов предпринимательской деятельности, в том числе обращения рынке криптовалюты с нулевой ставкой налогообложения прибыли на 10 лет (соответствующий законопроект Юрий Деревянко уже зарегистрировал).

«Это создаст лучшие налоговые и инвестиционные условия. Как следствие - достойные зарплаты, и возможность жить здесь в стране, а также даст возможность нашим работникам вернуться, приобрести доступное авто и жить здесь, в Украине », - убежден Деревянко.

Особенно Деревянко подчеркнул необходимость обеспечения для украинцев права на защиту своей жизни, себя, своей семьи, имущества с помощью огнестрельного оружия.

Деревянко заявляет, что хочет разрушить монополию олигархических кланов. «Система выборов должна быть построена по открытым партийным спискам с запретом телевизионной и бордовой политической рекламы, отменой мажоритарке», - заявил Деревянко. Он подчеркнул необходимость увалиты закон о импичменте президента, уже давно зарегистрировал в парламенте, а также дать людям право ОТОЗВАТЬ любого чиновника.

Деревянко имеет и план восстановления справедливости в судах. «Любой судья автоматически увольняется, если дважды в год ЕСПЧ отменяет его решения», – отметил он.

Стоит отметить, что до этого супруга еще одного кандидата в президенты Андрея Садового Екатерина заявила, что к ней пришел маленький Иисус и сказал, чтобы ее муж шел на выборы. «Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, несло для меня что-то другое. Сегодня оно мне говорит это: «Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому нужно вперед идти и побеждать», – рассказала Кит-Садовая.

Тимур МОШИН

Категория: Новости | Просмотров: 1028 | Добавил: admin | Теги: коррупция, Деревянко, выборы, Воля народа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...