Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2018 » Апрель » 26 » Как самостоятельно купить дешевую иномарку в Польше
10:11
Как самостоятельно купить дешевую иномарку в Польше

Как самостоятельно купить дешевую иномарку в ПольшеВсе мы знаем, что в соседней Польше подержанные автомобили намного дешевле, чем в Украине. К сожалению, это касается и тех авто, которые официально растаможить в Украине невозможно.

Тем не менее, многие решаются на то, чтобы приобрести авто «на бляхах». Тем более, что власти так и не смогли побороть поток авто на еврономерах. А это в будущем сулит принятие компромиссного решения о льготной растаможке.

Кроме того, многие наши соотечественники живут и работают в Польше и могут вполне законно приобрести там недорогой автомобиль за 500 евро, и ездить без каких-либо проблем.

Кстати, посредники, пригоняющие машины «на бляхах» в Украину, имеют с этого свой весьма немалый гешефт. Чтобы сэкономить вполне можно заняться этим вопросом самостоятельно. Мы расскажем вам, как и где искать машины в Польше.

Начнем с того, что обозначим три основных ресурса, на которых стоит искать авто в Польше. Это otomoto.pl, olx.pl и allegro.pl. Казалось бы, лучше других должен быть otomoto.pl, так как ресурс мощный и специализированный. Но на самом деле, его можно и пропустить. Дело в том, что между otomoto и olx существует договор, благодаря которому все машины с первого отображаются и на страницах второго. А вот множество частных (а значит и самых честных) объявлений с olx на otomoto вы не увидите.

А вот Allegro стоит посетить. Там тоже будут все машины с otomoto и много частных объявлений. Так что сначала olx, потом Allegro.

Понять польский, скорее всего, будет легко. Заходим в раздел Motoryzacja, потом выбираем samochody osobowe (легковые автомобили). Дальше все инструменты как в украинском olx. Важно установить нижнюю границу цены, так как иначе вас ждет много объявлений с ценником 1 злотый – что-то типа договорной цены. Второй важный момент – установите объем двигателя не меньше литра чтобы исключить совсем маленькие авто и не больше двух литров – на многолитровые авто в Польше намного дороже страховка.

Рекомендуем смотреть машины в радиусе максимум сотни километров от населенного пункта, в котором вы находитесь. Ездить за дешевой машиной дальше может быть утомительно и невыгодно. Назначайте на один день три-четыре встречи в небольшом радиусе и отправляйтесь выбирать будущую машину.

Кроме частных объявлений, машины выставляют еще так называемые «автокомисы». Но мы не советуем обращаться к ним за машиной в такой ценовой категории. Как правило если авто стоит до 3000 злотых, то в «автокомисе» это хлам, а вот с рук можно найти достойный экземпляр. Дело в том, что продавая и без того дешевую машину, поляки не спешат делиться 20% с комиссионкой. Последние в свою очередь пригоняют авто из Германии, набирая там самые дешевые варианты, на которых можно больше наварить, скручивают пробег, чистят салон, короче «накрашивают губы».

В этом ультранизком ценовом диапазоне лучше смотреть, как ни странно на объявления, которые оформлены хуже: с посредственными фотографиями и кратким описанием. Как правило, именно за такими скрывается «честная» машина, которую не готовили к продаже. А мы, в свою очередь, желаем вам в этом удачи!

Категория: Новости | Просмотров: 1080 | Добавил: admin | Теги: бляха, автомобиль, польша, самостоятельно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...