Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Январь » 26 » Кто он — новый муж Людмилы Путиной? ВИДЕО
15:35
Кто он — новый муж Людмилы Путиной? ВИДЕО

Бывшая супруга российского президента Людмила Путина снова вышла замуж, пишут российские СМИ. Избранником 58-летней Людмилы стал 37-летний председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций Артур Очеретный.

Такой вывод о новых фактах жизни Людмилы Александровны журналисты сделали, изучив документы по операциям с недвижимостью бывшей первой леди России, пишет издание "Собеседник".

В январе 1995 года Владимир Путин и Людмила стали обладателями 139-метровой квартиры на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Однако три года спустя, после их переезда в Москву, права на недвижимость были переоформлены на Екатерину Шкребневу, тещу Владимира Путина. Следующая смена собственников произошла уже в июле 2015 года. По праву на наследство (вероятно, Екатерина Шкребнева умерла) квартира перешла к сестре Людмилы Путиной Ольге Цомаевой, а от нее по договору купли-продажи – к Людмиле Александровне Очеретной. В выписке из Росреестра место и дата рождения Очеретной совпадают с данными Людмилы Александровны Путиной.

Бывшая жена Путина Людмила во второй раз вышла замуж и сменила фамилию. Фото 1

Издание пишет, что новый паспорт на фамилию Очеретная был получен 2 февраля 2015 года в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москва. Журнал пишет, что традиционно паспорт вручают в территориальном органе ФМС, а это "лишний раз подчеркивает ее особый статус".

Артур Очеретный на вопрос, связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения, не ответил.

Бывшая жена Путина Людмила во второй раз вышла замуж и сменила фамилию. Фото 2

Артур Очеретный

Отметим, что после объявления о разводе с Владимиром Путиным в 2013 году Людмила Путина появилась на публике только однажды – в апреле 2014 года она выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии. Премию эту учредил издательский дом "Литературная учеба" – дочерняя компания Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной. Возглавляет обе эти структуры Артур Очеретный. До этого Очеретный работал в фирме "Арт шоу центр", которая организовывала различные мероприятия для "Единой России", ОНФ, Газпрома и других организаций, в том числе и для ЦРМК.

Бывшая жена Путина Людмила во второй раз вышла замуж и сменила фамилию. Фото 3

Артур Очеретный. Фото ruscenter.ru

Фонд борьбы с коррупцией подтвердил опубликованные журналом «Собеседник» документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью. Об этом на своем сайте  написал в понедельник, 25 января, сотрудник ФБК Георгий Албуров.

Напомним, что Владимир и Людмила Путины сообщили о решении развестись 6 июня2013 года. В браке, который продлился 30 лет, родились две девочки – Мария и Екатерина. 

Категория: Новости | Просмотров: 1523 | Добавил: admin | Теги: муж, брак, Путина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...