Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2018 » Июнь » 7 » Куда и почему сбежали руководители «ДНР»: на оккупированных территориях ожидают кардинальных изменений
12:10
Куда и почему сбежали руководители «ДНР»: на оккупированных территориях ожидают кардинальных изменений

Куда и почему сбежали руководители «ДНР»: на оккупированных территориях ожидают кардинальных измененийПосле того, как Владимир Путин отстранил Суркова, в «республике» могут начаться серьезные изменения. Можно даже утверждать, что они уже идут. Главарь «ДНР» на прошлой неделе резко отменил все мероприятия, в которых должен был принять участие, и быстренько уехал из «государства».

Мои источники утверждают, что Захарченко бежал по крайней мере в прошлую среду. А в том кортеже видели в Докучаевске, никакого главаря террористов не было - то бежал с "республики" "министр внутренних дел" Алексей Дикий.

Ничего не слышно и о деятельности в "ДНР" другого лидера боевиков Александра Ходаковского, который уже несколько лет конфликтовал с Захарченко и постоянно говорил о том, что претендует на трон. Он вроде бы тоже сбежал из "республики", примерно по тем же причинам, что и его политический оппонент, однако при других обстоятельствах.

Дело в том, что Сурков фактически крышевал Захарченко, и активно конфликтовал с ФСБ. Что же произойдет с главарем террористов после потери власти уже бывшим куратором "ДНР", неизвестно. Так Захарченко и поехал в Москву, надеясь решить свою судьбу наилучшим для себя образом.

Так же пытался спасти свое место под солнцем и Игорь Плотницкий, когда российские спецслужбисты все же провели мятеж. У него, как известно, получилось только сохранить свою жизнь, отдав весь отжатый бизнес новым владельцам "ЛНР".

Смогут ли Сурков и Захарченко остаться на плаву сейчас, используя свои связи в Кремле, неизвестно, однако логично, что в Донецке без гарантий своей безопасности появляться главарь "дыры" вряд ли хочет. Слишком часто там взрываются лифты и "Шмель" в кабинеты залетают.

Конечно, убрать Захарченко в Москве для ФСБ тоже нет никакой сложности, но в оккупированном городе на Донбассе сделать это еще легче. Тем более, что убивать курляйтера во время переговоров нет смысла - потом придется объяснять "работу ДРГ ВСУ в Москве", а накануне ЧМ-2018 это будет выглядеть как слабость России. Тем более, руководству государства-оккупанта легче сместить Захарченко во время "выборов", а пока - договориться с ним о добровольной передаче власти каком НЕ сурковському индивиду. Так, скорее всего, задача максимум для пока еще действующего генералиссимуса, или как там он себя называет, просто остаться в живых и подготавливать себе побег в Москву. Что он и делает.

Что интересно, на прошлой неделе активно упаковали чемоданы и "чиновники" других террористических "институтов". Точно неизвестно, где находится компаньон Захарченко Саша Ташкент. Скорее всего, он отсиживается где-то в Москве или Ростове, ожидая результаты переговоров своего друга. Туда же спешит и Дик. Фактически же, почти никто не хочет ждать прихода к власти новых людей, которые, конечно же, скажут, что "прошлое руководство было коррумпировано" и посадят всех на подвал в рамках нового дерибана бизнеса.
Если же говорить о Ходаковского, то он бы сбежал в Израиль, поскольку понял, что после прихода нового человека вместо Суркова ему на Донбассе делать нечего, здесь воцарятся новые порядки.

P.S. Вишенка на тортик. Все же помнят, что россияне запретили "гражданам" "диниры" и "линиры" переезжать границу накануне Чемпионата мира? Так Захарченко и его коллеги-коллаборационисты приказ ФСБ не нарушали.

Они приехали в Россию по своим украинским паспортам. Так, жители Донбасса, гордятся своими "документами" от недореспублик, не переживайте. Даже ваши лидеры хранят под подушкой книги с трезубцем. А вы и в дальнейшем верьте в большую "республику".

Алексей ЧИБИСОВ, «Антикор»

 

Категория: Новости | Просмотров: 1194 | Добавил: admin | Теги: терроризм, Путин, ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...