Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2010 » Март » 3 » ОСТАНОВИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ
13:58
ОСТАНОВИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ

ОСТАНОВИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕНезависимое бюро журналистских расследований и Интернет-газета «Фраза» сообщают о начале информационно-аналитического проекта «Остановим коррупцию вместе!». Основной целью данного проекта является снижение уровня коррупции в Украине. Суть проекта заключается в том, чтобы при помощи СМИ и неравнодушных к судьбе страны граждан разорвать «круг поруки» среди чиновников.

К примеру, пойман сотрудниками Управления внутренней безопасности на получении взятки милиционер. Начальник или кто-то из окружения провинившегося сделают все возможное, чтобы «замять» дело, и выпустить на свободу коррумпированного служащего без взысканий и суда. Вмешательство СМИ и общественности сделает невозможным решение вопроса по принципу «я тебе – ты мне!» Спору нет, что борьба с таким явлением дело трудное и практически неосуществимое, но как говорили мудрые – «Дорогу осилит идущий!».

Борьба с коррупцией начинается именно с каждого украинца, которому не безразлична страна, в которой он живет. Совместными усилиями мы сможем победить это зло.

Любой гражданин, Украины сталкивающийся с проявлениями коррупции в органах государственной администрации, судебной системы или силовых органов, может по электронной почте отправить информацию о незаконной деятельности чиновников в НБЖР или на электронный адрес Интернет-газеты «Фраза». Наши журналисты проведут независимое журналистское расследование, выяснят все обстоятельства дела и сделают все возможное, чтобы нечестивые на руку чиновники понесли заслуженное наказание.

По результатам каждого нашего журналистского расследования будет опубликована статья на страницах интернет-издания «Фраза». В наиболее вопиющих случаях злоупотреблений со стороны чиновников будут организовываться пресс-конференции, в ходе которых на суд общественности будут предоставлены собранные нами материалы. О коррупционных действиях чиновников узнает вся страна, и ведомства, призванные противодействовать коррупции, не смогут оставаться безучастными.

В каждой опубликованной нами статье будут даваться советы от лучших юристов Украины о том, как должен действовать порядочный гражданин, сталкиваясь с аналогичными проявлениями коррупции, для того, чтобы законными методами преодолеть это зло. Таким образом, каждый случай, расследованный нами, станет не просто финальной точкой в карьере коррумпированного чиновника, но и инструкцией для честных граждан нашей страны, которые, сталкиваясь с не чистыми на руку государственными служащими, решают бороться и побеждать.

Пишите нам на адрес: info@rassledovanie.org.ua или kustov@fraza.ua

Святослав МОСКАЛЮК, исполнительній директор НБЖР, Виталий КУСТОВ, руководитель Интернет-холдинга «Фраза»

Категория: Новости | Просмотров: 2747 | Добавил: admin | Рейтинг: 4.5/67
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...