Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2020 » Январь » 27 » Полный список симптомов коронавируса. Как уберечься
12:51
Полный список симптомов коронавируса. Как уберечься

Полный список симптомов коронавируса. Как уберечься Жар и кашель, типичные для пневмонии, являются не единственными симптомами нового коронавируса (nCoV) из Китая. Как сообщает японская центральная телерадиокомпания NHK со ссылкой на медиков, у многих пациентов, попавших с коронавирусом в больницы города Ухань, наблюдались диарея, тошнота, головная боль, усталость, а также проблемы с пищеварительной и нервной системами.

Такое «разнообразие», говорят врачи, затрудняет диагностирование заболевания на ранней стадии. В связи с этим они призвали быть бдительными и при подозрении на вирус сразу же обращаться в больницу.

Врач-инфекционистка Евгения Менжулина считает, что медики в Китае будут следовать инструкциям и клиническим протоколам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

«А сейчас все, что мы можем сделать - строгий карантин больного человека, который в анамнезе находился в эндемичных зонах», - отметила она.

В качестве меры пресечения всем, кто мог находиться в районах распространения инфекции, Менжулина посоветовала придерживаться общих правил гигиены. «Это мытье рук, частое проветривание, индивидуальные маски. Не контактировать близко с человеком, у которого есть какая симптоматика, начиная от насморка, повышения температуры и кашля», - пояснила она.

Полный список симптомов коронавируса. Как уберечься

По мнению Менжулиной, при возможности лучше временно воздержаться от поездок в потенциально опасные регионы (случаи заражения зарегистрированы преимущественно в Китае, единичные - в Южной Корее, Японии, Таиланде, США – прим. ред).

«Даже если это деловая поездка, возможно, получится найти способ все уладить удаленно, и тем самым обезопасить себя, своих близких и свою страну, чтобы ее (инфекцию. – прим. ред.) Сюда не перевезти», - сказала врач.

При этом она подчеркнула, что не стоит «становиться жертвой маркетинга» и скупать в аптеках любые препараты. «Как мы можем усилить иммунитет - это здоровое питание, нормированный сон и режим труда и отдыха. Это самое главное правило», - порекомендовала Менжулина.

Новый коронавирус был отмечен Всемирной организацией здравоохранения как 2019 nCoV, также он известен как коронавирус Уханя (город в китайской провинции Хубэй). Этот коронавирус опасен тем, что вызывает пневмонию. Болезнь начинается с лихорадки, головной боли, затем появляется кашель, головокружение.

В Китае зафиксировали около 300 случаев заражения, по меньшей мере 6 человек погибли, состояние еще 25 пациентов оценивается как тяжелое.

Главная опасность заключается в том, что вирус малоизученный. Медицинских препаратов и специфического лечения против него нет.

Категория: Новости | Просмотров: 1303 | Добавил: admin | Теги: Менжулина, китай, коронавирус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...