Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2019 » Март » 9 » Приколы и проколы президентской обслуги
11:47
Приколы и проколы президентской обслуги

Приколы и проколы президентской обслугиПриходит к мифическому «УкрАвтоВору» настоящий Робин Гуд: «Деньги вы разворовали, то подкуп избирателей потратили, а дороги остались такие же непроезжие, как Петр непроходимый. А людям ездить надо! Вот, возьмите 5 000 000, отремонтируйте».

А как ни одно доброе дело безнаказанным не остается, налетели орлы прокурские, связали любезного, каторгу отбывает - агитатором в палатке гарантов.

О ЛИХИХ И ДОБРЫХ ДЕЛАХ

Со скоростью завидной, на своей частной странице Генпрокурор выложил очередную служебную информацию: «Генпрокуратура совместно с ГБР и К СБУ только задержали двух человек, которые пытались вручить доллары в эквиваленте 5 млн грн. кандидату в Президенты Юрию Тимошенко за отказ баллотироваться ... Злоумышленники задержаны по статье 157 ч 3 (препятствование осуществлению избирательного права)». Только что!

Некрасиво, конечно! А что именно некрасиво?

Выставлять технического, подставного кандидата с одинаковой фамилией и инициалами как у лидера оппозиции «Тимошенко Ю.В.» - хорошо? Нет, некрасиво.

Настолько, что здесь признаки «препятствование осуществлению избирательного права» путем введения избирателей в заблуждение. А внесение залога в размере двух с половиной миллионов, при таком, с позволения сказать, кандидата, напоминает подкуп (говорят деньги внес фермер, тот, что засевает баксами Банковую).

А сняться техническому, подставному кандидату с баллотирования хорошо? Конечно, хорошо (хотя порядочному человеку лучше так и не высовываться, не позориться).

Вот и получается, что новоявленные Робин Гуды давали пять миллионов на дело доброе сделать выборы честными, в заблуждение избирателей не вводить (как Робин Гудам и положено, по закону при этом не справлялись).

КТО ЖЕ ТОТ СЛАВНЫЙ РОБИН ГУД?

Варианта два. Первый: те же, кто технического кандидата выдвинул. Просматривает многоходовка:

а) выставили чтобы у Юли немного голосов отнять;

б) подставили, чтобы Юлю немного тени бросить;

в) а что еще сотворить?

С этим все ясно: порохоботський бумеранг, лучше бы им о своей подставе не напоминать. Вопрос один: кто суточные подставам будет платить, пока они служебную командировку в СИЗО будут отбывать?

Второй: самодеятельные потомки Робин Гуда (с его достоинствами и недостатками), которым осточертела эта власть с ее преступлениями и фейками.

КОГДА ЖЕ ПУТИНСКУЮ АГЕНТУРУ ВЫЧИЩАТЬ? И КОМУ?

Сравним. Генпрокурор: стратегическую операцию по фейковых кандидатом провели Генпрокуратура, ГБР, СБУ, еще и таинственное "К"! А расследование по торговле оружием с агрессором - журналисты!

Вот они, приоритеты пороховской власти в действии: все на борьбу с Юлией Тимошенко, остатки - на торговлю с Путиным, а на расследование сотрудничества с агрессором ничего не остается.

Журналистам приходится. Трудно им. Придется всем миром пособить - 31 Марта!

Борис БЕСПАЛЫЙ, UAINFO

Просмотров: 946 | Добавил: admin | Теги: Луценко, провокация, Тимошенко, СБУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...