Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2018 » Август » 25 » СК «ПРОВИДНА» бросила пострадавших в ДТП в Польше
11:03
СК «ПРОВИДНА» бросила пострадавших в ДТП в Польше

НБЖР: СК «ПРОВИДНА» бросила своих клиентов в ПольшеВедущая программы «Инсайдер» Юлия Панкова на своей странице в Facebook сообщила о нарушениях страховой компанией «ПРОВИДНА» своих обязательств. Она представила письмо от человека, который вплотную занимается данным вопросом и имеет все контакты пострадавших – пользователя Mariia Bank.

Согласно тексту письма 17 августа туристов из Украины собралась на тур выходного дня с туроператором «Аккорд тур» в Австрию и Венгрию. «Нарушения со стороны туроператора начались еще до посадки в автобусы. Команда людей, у которых были документы на 966 маршрут, частично была пересажена на 101 маршрут, попавший автокатастрофу», – отмечается в сообщении.

НБЖР: СК «ПРОВИДНА» бросила своих клиентов в Польше

Когда туристы спросили, почему их сажают не на те места и не на тот маршрут, который указан в документах, гиды аккорд ответили, что имеют на это право. И быстро рассадили по местам туристов. Далее автобус поехал проходить границу в различные пункты таможенного контроля - 966 маршрут через Грушев, 101 - через Рава-Русская.

После прохождения польской границы, водитель 101 маршрута неподалеку от Перемышля не справился с управлением, и автобус ушел в кювет. «54 человека, которые находились в автобусе попали в автокатастрофу. Взлетели с 30 метрового склона, автобус трижды перевернулся. На сегодня часть туристов уже в Украине, те, что остались, не ранены. Но часть сейчас в госпиталях Польши. Люди нуждаются в лечении и оперирования, поскольку имеют тяжелые телесные повреждения», – отмечается в письме.

Тут, согласно сообщению, и начались проблемы. СК «Провидна» и туроператор «Аккорд тур» затягивают время и ищут причину отказать в страховых выплатах, чтобы не оплачивать лечение пострадавшим в результате аварии, которая произошла в Польше.

«Аккорд тур - туроператор, у которого было приобретено путешествие - снимает с себя всю ответственность и перекладывает ее на перевозчика, у которого Аккорд арендовал автобус и не реагирует на просьбы потерпевших и оттягивает время в необходимой помощи. А СК «Провидна» не дает согласие в выплате страховых возмещений, ища отговорки, и затягивая время нарочно!», – отмечается в сообщении.

Согласно тексту поста «Аккорд тур» скрывается от прессы, не дает четких выводов по решению вопросов и перекладывает ответственность на перевозчика, у которого арендовали автобусы. Страховая «ПРОВИДНА» предоставляет ложную информацию, что потерпевшие отказываются от оперирования и пытается всеми силами уйти от выплаты, чтобы пострадавшие осуществляли за свой счет.

«У людей нет ни телефонов, ни денег! Они в чужой стране, слава Богу остались живы, но нуждаются в помощи. Ни страховая, ни Аккорд Тур, ни перевозчик, никак не способствуют помощи и не пытаются решить вопрос! А просто оттягивают время. На данный момент СК начала понемногу связываться с пострадавшими и просить предоставить выписки из больниц», – резюмируется в письме.

Стоит отметить, что представитель СК «Провидна» начал говорить о том, что узнали о страховом случае только 20 августа. Хотя автор поста Mariia Bank и другие пострадавшие лично звонили им, чтобы сообщить о ДТП, в свою очередь их работники это фиксировали и спрашивали о полученных травмах.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Категория: Новости | Просмотров: 1359 | Добавил: admin | Теги: Аккорд тур, мошенник, СК Провидна, Панкова, польша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...