Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2016 » Январь » 25 » Украинские нардепы устроили «шоу» на европейском форуме
14:59
Украинские нардепы устроили «шоу» на европейском форуме

Украинские нардепы Егор Соболев и Татьяна Чорновол бойкотировали в воскресенье участие в одной из дискуссионных панелей в связи с участием персоны нон-грата в Украине, депутат Европарламента Януша Корвина-Микке. Об этом рассказала заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Часть наших парламентариев покинула это мероприятие, поскольку на них были известные провокаторы, в частности персона нон-грата в Украине Корвин-Микке", - заявила Сыроид.

По ее словам, она также бойкотировала бы форум, если бы воскресенье не было последним днем ее визита в Польшу, передает Укринформ.

"Если бы я не уезжала сегодня, поскольку это завершение моего визита, то я также покинула бы форум в знак протеста", - отметила заместитель главы Верховной Рады.

Она отметила, что у нее нет претензий к пророссийским провокаторам, поскольку их позиция ясна и понятна, но есть – к организаторам форума.

"На форум приглашены провокаторы: их здесь целый ряд, фактически в каждой панели есть кто-то из них. Мне представляется бессмысленной встреча, потому что мы все знаем позицию России, но каким образом она может помочь в этом диалоге (Европа-Украина – авт.)? Если она не может помочь в этом диалоге, то зачем их сюда звать: чтобы все превращалось в деструктив и балаган?", - заявила Сыроид.

Она задала риторический вопрос организаторам: они действительно дают площадку для поиска консенсуса, или для его обесценивания?

Отметим, что Корвин-Микке принял участие в воскресенье в одной из дискуссионных панелей форума "Европа-Украина".

В другой панели, где принимала участие Сыроид, оказался заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей.

По словам Сыроид, она не знала, что с ней будет дискутировать этот человек, поскольку до последнего момента в дискуссии планировался совсем другой участник.

В своем выступлении Соловей настаивал, что Украина не имеет концепции, что делать с Донбассом, а блокадой Крыма Киев "наказывает" местное население полуострова за то, что оно проголосовало за присоединение к РФ.

Сыроид выразила протест против выступления представителя России и вышла из зала еще до официального завершения дискуссии.

Категория: Новости | Просмотров: 1123 | Добавил: admin | Теги: Соболев, депутаты, Сыроид, польша, Чорновил, форум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...