Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2018 » Октябрь » 31 » В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе
10:04
В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссеВ Киеве протестующие заблокировали движение Харьковским шоссе. Причиной такого поступка людей стало отсутствие электроснабжения в жилом комплексе «Мега Сити».  Об этом сообщает Департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

Впервые это шоссе протестующие перекрыли в ночь на 31 октября. В частности, около 150 жителей одного из домов на пешеходном переходе ограничили движение авто, протестуя против отсутствия электричества.

А утром с 5:20 митингующие перекрыли движение автомобилей по Харьковскому шоссе - ЖК «Мега Сити», выложив покрышки на дорогу. На место вызвали полицию.

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

Сейчас временно заблокировано движение автобусов 42, 51, 45, 63, 115.

Работу автобусов организовали по следующим маршрутам:

автобусы 45: Дарницкая площадь - станция метро "Дарница"; ул. Привокзальная - ул. Григоренко;

автобусы 42: Дарницкая площадь - ул. Шептицкого;

автобусы 51: Дарницкая площадь - станция метро "Лыбидская"; ул. Привокзальная - ст. м. Красный хутор;

автобусы 63: Дарницкая площадь - станция метро "Лесная"; ул. Привокзальная - ст. м. Бориспольская;

автобусы 115: Дарницкая площадь - Контрактовая площадь.

Стоит отметить, что данная инициатива жителей незаконной постройки вызвала у большинства киевлян негативную реакцию.

«Сначала они бездумно купили за копейки, а сейчас хотят узаконить незаконное сооружение, – говорит возмущенная Марьяна, простоявшая в пробке 45 минут. – Удивляет реакция полиции, которая не только бездействует, а еще и перекралы вторую часть шоссе!»

Того же мнения поддерживается таксист Остап. «Это возмутительно! Почему из-за жадности 500 идиотов должны страдать сотни тысяч киевлян! Завтра я ночью пойду и поставлю на Крещатике коробку из-под холодильника и потребую узаконить ее!!! А снесут - буду митинговать, перекрывать дороги!!!», – говорит он.  

В социальных сетях аналогичная реакция. Блогер Святослав Москалюк на своей странице в Facebook написал, что недопустимо киевской власти и полиции вестись на требования таких вот митингующих. «Провел в пробке на Харьковском шоссе около часа. Протестовали инвесторы комплекса «Мега Сити» против отключения электроэнергии у них в домах. Ничего, кроме открытого возмущения, данное действо не вызывает. Это не более чем банальная и весьма некомфортная для других попытка за счет миллионов киевлян выехать и узаконить свои квартиры», – отметил он.

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

«Власть не должна вестись на поводу у инвесторов войцеховского! И единственным решением может быть только решительные действия полиции. Они должны как минимум задержать несколько десятков человек митинга и оштрафовать их участников за перекрытие движения транспорта на несколько тысяч гривен», – написал Москалюк.

По его мнению, КГГА должна принять решение по незаконным постройкам индивидуально. «Птем слушаний, тысяч экспертиз возможности существования такого дома, решения самих киевлян путем местного референдума или петиции КГГА должна принять решение либо об узаконивании комплекса, либо его сносе дома и компенсации, либо его сносе без компенсаций. Иначе Киев ждет повальная пробка с митингующими из сотни других недостроев-незаконностроев», – отметил Святослав Москалюк.

Пользователь Олена  Крижанивская отметила, что митингующие не более чем халявщики из нелегальных застроек, которые когда-то решили быть самыми хитрыми и вложить шальные деньги в «черные» застройки Войцеховского. «Сейчас онине дают жить нормальным людям, потому что их нелегальные лачуги, которые по-хорошему должны быть просто снесены к черту, не имеют никаких документов и не подключены к сетям городской инфраструктуры. И нечего брать в заложники полгорода! Нашли миллионы на «инвестиционный бизнес» (купить квартиры в «Мега Сити» - прим.ред.) -  разгребайтесь как хотите, страховать риски надо было! И никто не должен вам ничего компенсировать! Задрали халявщики, которые все время выезжают на шее у нормальных людей»», - возмущается она.

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

В столице полностью перекрыто движение на Харьковском шоссе

«Даже не сочувствую людям. Пока не перестанут покупать незаконные бетонные коробки их и дальше будут иметь!», – продолжил тему Валерий Андрущенко.

Евгений ПУСТОВОЙТ

Просмотров: 1343 | Добавил: admin | Теги: митинг, Мега Сити, Харьковское шоссе, Войцеховский, пробка, Москалюк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...