Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Главная » 2019 » Октябрь » 22 » ZeЖириновский подрастает. Коломойский назвал Гонтареву и Милованова «дебилами», а министра культуры - подонком
10:05
ZeЖириновский подрастает. Коломойский назвал Гонтареву и Милованова «дебилами», а министра культуры - подонком

ZeЖириновский подрастает. Коломойский назвал Гонтареву и Милованова «дебилами», а министра культуры - подонкомОлигарх Игорь Коломойский крайне резко высказался в сторону экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой относительно скандального песни «Горила хата, палала» в исполнении «Квартала 95» и хора Веревки, в котором юмористы высмеяли поджог дома экс-главы НБУ. Особенно ему не нравится, что Гонтарева называет «сатирический» номер из «Вечернего Квартала» «травлей».

«Гонтарева пусть сидит спокойно в Лондоне и переписывает имущество на других, чтобы ей чего-нибудь еще не спалили. Почему вы не считаете, что в этом номере травят также меня? Они на всю страну говорят, что «Валерия думает о Валерьиче», и это значит, что я первый подозреваемый! Почему вы не считаете, что это – травля Коломойского?» - возмутился бизнесмен «Настоящему Времени».

По мнению Коломойского, песня «Квартала» - это «просто шутка, песня, произведение в развлекательной телепередаче».  При этом олигарх в очень грубой форме заявил, что он не сочувствует бывшей руководительнице НБУ.

«Я сочувствую десяткам, а, может, и сотням тысяч людей, вкладчикам разных банков, которых она ограбила. И которые потеряли свои деньги из-за курса гривны, из-за уничтоженной банковской системы, которые стали нищими. А этой твари я не сочувствую. Она никакая не великая реформаторша, а великая разрушительница. И я уверен, что придет время, и суд это установит. И она будет сидеть за решеткой, не в Англии, так в другом месте», - сказал он.

На оценку Гонтаревой резких заявлений Коломойского как травлю, последний отреагировал вспыльчиво: «Ну так пусть к психиатру пойдет, дебилка».

Опальный олигарх также прошелся и по тем чиновникам, которые извинились за это «произведение» перед украинцами и самой Гонтаревой. В частности, досталось Министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову, который заявил, что номер «Квартала» может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине.

«Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как «дебил» для этого просто не найдешь», – заявил Коломойский.

Досталось и министру культуры, молодежи и спорта Владимиру Бородянскому за извинения  перед Гонтаревой в Facebook. «А министр культуры Бородянский – я точно знаю, что он не дебил. Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок», – резюмировал олигарх.

Категория: Новости | Просмотров: 1516 | Добавил: admin | Теги: Квартал 95, Милованов, Коломойский, Бородянский, дебил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...