Журналистские расследования Регистрация Вход
МЕНЮ САЙТУ

СТАТТІ

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під ...

Податкова діра «ОККО»: що приховує мережа АЗС під завісою волонтерстваБензин дуже вигідний товар для «скрутки», бо його можна прив’язати до будь-якого виробництва. Цю фразу голова податкового комітету Верховної Ради Данило Гетманцев сказав в квітні 2021 року...



Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та от...

Слуга народу Ірина Борзова заробляла у Криму та отримала дорогу квартиру Скандали у команді «Слуги народу» та президента Володимира Зеленського не вщухають. Цього разу йтиметься про незаконний кримський бізнес нардепа Ірини Борзової



Як нафта російського олігарха Силантьєва та технок...

Як нафта російського олігарха Силантьєва та технократа Сорокіна обтікає санкції Російська нафта та нафтопродукти без українських санкцій продовжують перетікати до європейських та британських автомобілів, наповнюючи бюджет країни-агресора




Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Block title
Block content

Поиск

Коррупция [159]
Корпоративный конфликт [27]
Права потребителей [60]
Интервью [72]
Политические секреты [144]
Общество [213]
Закон [49]
Деньги [39]
Главная » Статьи » Общество

Письмо в редакцию. Алчевские медики избивают больных

Письмо в редакцию. Алчевские медики избивают больных18 января в  отделении Алчевской центральной городской больницы произошло ЧП. Согласно официальной версии медиков, которая была озвучена в СМИ, в результате конфликта стороны получили травмы. Но что привело к подобной ситуации оставили за кадром. Возьму на себя смелость изложить своё видение проблемы.

В тот день в отделение профосмотров пришли посетители мать и сын. Парень за две недели до этих событий прошел профосмотр в этом отделении по направлению Алчевского центра занятости и был признан годным к профессии, по которой предстояло трудоустройство. Но произошли непредвиденные обстоятельства и он оказался в больнице в отделении реанимации, где пролежал 10 дней в коме.  После выхода из лечебного учреждения он пришел в центр занятости . Где предоставил справку (обходной лист) о его пригодности к профессии, по которой предстояло трудоустройство и предоставил справку выписку из больницы так.как за время его нахождения на лечении он просрочил день следующего посещения ЦЗ.

В центре занятости сказали,что так как он прошел профосмотр раньше чем попал в больницу и поставленный диагноз из больницы у них вызывает сомнения в его трудоустройстве, то ему следует посетить опять отделение профосмотров и чтобы врачи которые давали заключение о его профпригодности подтвердили или опровергли своё заключение.

Итак, 18 января он в сопровождении мамы (так как он ещё чувствовал себя довольно слабо) отправился в отделение профосмотров АЦГБ.

Он сам зашел в кабинет невропатолога и сказал, что центр занятости его опять направил к ним для того чтобы подтвердить или опровергнуть заключение. В ответ услышал, что ничего подобного они делать не будут и никакого заключения выдавать не будут. Тогда он попросил выдать документ, что он обращался к ним. На него стали кричать и говорить что они нечего выдавать не будут и начали его оскорблять. За тем врач встала из-за стола открыла дверь кабинета и со словами «пошел вон» выпроводила его из кабинета.

Стоявшая за дверями мать попыталась войти в кабинет и получить обьяснения о происходящем. Но с ней не захотели разговаривать, а подошедшая медсестра даже попыталась вытолкнуть женщину из кабинета. Когда та возмутилась и попросила медиков назвать их данные, то получила удар в лицо.

После чего была госпитализирована в травмотологию с диагнозом черепно-мозговая травма. В отделении женщине отказали в выдаче рецепта для получения лекарств по страховке и предложили покупать их за свой счёт в аптеке больницы.

После огласки этой истории в СМИ женщину в срочном порядке выписали из отделения, несмотря на то, что у неё всё время была высокая температура и очень высокое артериальное давление, направили долечиваться амбулаторно.

Скорее всего это было с делано с целью давления на психику так как лечебные препараты по страховке при амбулаторном лечении не выдаются и женщине прийдётся покупать за свой счет, а откуда у этой женщины возьмутся средства? Позволю напомнить, что сын перед этим пролежал в реанимации, а там как известно лечение не из дешевых.

Также не известно проведено-ли служебное расследование и отношение к случившемуся со стороны администрации больницы и руководства Облздрава.

Хотя отношение, понять можно. Каким образом у медработника, который ударил женщину появились заключение об ушибе груди и почему она не на больничной койке, а в срочном отпуске…

Евгений, читатель НБЖР

Категория: Общество | Добавил: admin (21.01.2013)
Просмотров: 2059 | Комментарии: 4 | Теги: избиение, больница, Алчевск | Рейтинг: 4.4/8
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

Обсудить на Юридическом форуме

ИНТЕРВЬЮ

Кирило Говорун: На гроші Новинського лобісти влаштовують танці з бубнами довкола «гонінь проти УПЦ»

Після початку повномасштабної війни 2022-го в мережі з'явилася антивоєнна декларація, яку підписали понад п'ять сотень богословів, релігієзнавців, філософів з усього світу. Серед авторів цього тексту був і Говорун.



Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського

Розпорошення ресурсу та план «Б». Чому замінили Залужного і що чекає на Сирського Військовий експерт окреслив перспективи та умови, в яких доведеться працювати новому головкому...